NIR: Importância da ferramenta na produção animal
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Kazama, Daniele Cristina da Silva |
|
dc.contributor.author |
Marques, Julia Vargas |
|
dc.date.accessioned |
2020-10-19T16:17:46Z |
|
dc.date.available |
2020-10-19T16:17:46Z |
|
dc.date.issued |
2020-10-16 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/213889 |
|
dc.description |
Divulgação Científica para a Comunidade
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Dentro da produção animal é importante que os produtores conheçam a qualidade dos alimentos que são fornecidos aos animais. Para tal, tradicionalmente são utilizados métodos que requerem grande quantidade de reagentes químicos e demandam tempo. No entanto, a espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) vem sendo utilizada para auxiliar os produtores a obterem informação, de forma rápida e barata, a respeito da qualidade dos alimentos. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
|
dc.subject |
forragem |
pt_BR |
dc.subject |
qualidade |
pt_BR |
dc.subject |
determinação |
pt_BR |
dc.subject |
alimentação animal |
pt_BR |
dc.title |
NIR: Importância da ferramenta na produção animal |
pt_BR |
dc.type |
video |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar