Tratamento de argilas para adsorção de toxinas em alimentos
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dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Soares, Cíntia |
|
dc.contributor.author |
Morais, Brenda Bueno de |
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dc.date.accessioned |
2020-10-14T12:04:52Z |
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dc.date.available |
2020-10-14T12:04:52Z |
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dc.date.issued |
2020-10-06 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/213636 |
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dc.description |
Divulgação Científica para a Comunidade
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Uma breve explicação sobre o fenômeno da adsorção e sobre o uso de adsorventes, como as argilas, para reduzir a quantidade de micotoxinas em cultivos agrícolas. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
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dc.subject |
bentonita |
pt_BR |
dc.subject |
adsorção |
pt_BR |
dc.subject |
aflatoxina B1 |
pt_BR |
dc.subject |
ultrassom |
pt_BR |
dc.subject |
micotoxina |
pt_BR |
dc.title |
Tratamento de argilas para adsorção de toxinas em alimentos |
pt_BR |
dc.type |
Video |
pt_BR |
dc.contributor.advisor-co |
Nones, Janaína |
|
dc.contributor.advisor-co |
Macuvele, Domingos Lusitaneo Pier |
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