Tratamento de argilas para adsorção de toxinas em alimentos

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Tratamento de argilas para adsorção de toxinas em alimentos

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dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Soares, Cíntia
dc.contributor.author Morais, Brenda Bueno de
dc.date.accessioned 2020-10-14T12:04:52Z
dc.date.available 2020-10-14T12:04:52Z
dc.date.issued 2020-10-06
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/213636
dc.description Divulgação Científica para a Comunidade Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.description.abstract Uma breve explicação sobre o fenômeno da adsorção e sobre o uso de adsorventes, como as argilas, para reduzir a quantidade de micotoxinas em cultivos agrícolas. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.rights Open Access
dc.subject bentonita pt_BR
dc.subject adsorção pt_BR
dc.subject aflatoxina B1 pt_BR
dc.subject ultrassom pt_BR
dc.subject micotoxina pt_BR
dc.title Tratamento de argilas para adsorção de toxinas em alimentos pt_BR
dc.type Video pt_BR
dc.contributor.advisor-co Nones, Janaína
dc.contributor.advisor-co Macuvele, Domingos Lusitaneo Pier


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Adsorção de micotoxinas.mp4 23.92Mb MPEG-4 video View/Open

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