Separação e identificação de açúcares em alimentos

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Separação e identificação de açúcares em alimentos

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dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Vitali, Luciano
dc.contributor.author Barbosa, Rafaela da Silva
dc.date.accessioned 2020-10-13T18:25:46Z
dc.date.available 2020-10-13T18:25:46Z
dc.date.issued 2020-10-07
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/213627
dc.description Divulgação Científica para a Comunidade Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.description.abstract Você já se perguntou como sabemos exatamente a quantidade de açúcar que determinado alimento possui? Ou se ele pode ser ingerido por alguém com intolerância a lactose ou diabetes? Ou até mesmo, como foi descoberto que certo produto estava adulterado? O projeto aqui apresentado foi desenvolvido para determinar e quantificar açúcares (glicose, frutose, maltose, sacarose e lactose) em alimentos por eletroforese capilar de zona. Venha conhecer um pouco mais sobre o assunto! pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.rights Open Access
dc.subject Carboidratos pt_BR
dc.subject Eletroforese Capilar de Zona pt_BR
dc.subject Produtos Alimentícios pt_BR
dc.title Separação e identificação de açúcares em alimentos pt_BR
dc.type video pt_BR


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Separação e ide ... açúcares em alimentos.mp4 21.38Mb MPEG-4 video View/Open

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