Separação e identificação de açúcares em alimentos
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dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Vitali, Luciano |
|
dc.contributor.author |
Barbosa, Rafaela da Silva |
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dc.date.accessioned |
2020-10-13T18:25:46Z |
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dc.date.available |
2020-10-13T18:25:46Z |
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dc.date.issued |
2020-10-07 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/213627 |
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dc.description |
Divulgação Científica para a Comunidade
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Você já se perguntou como sabemos exatamente a quantidade de açúcar que determinado alimento possui? Ou se ele pode ser ingerido por alguém com intolerância a lactose ou diabetes? Ou até mesmo, como foi descoberto que certo produto estava adulterado? O projeto aqui apresentado foi desenvolvido para determinar e quantificar açúcares (glicose, frutose, maltose, sacarose e lactose) em alimentos por eletroforese capilar de zona. Venha conhecer um pouco mais sobre o assunto! |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
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dc.subject |
Carboidratos |
pt_BR |
dc.subject |
Eletroforese Capilar de Zona |
pt_BR |
dc.subject |
Produtos Alimentícios |
pt_BR |
dc.title |
Separação e identificação de açúcares em alimentos |
pt_BR |
dc.type |
video |
pt_BR |
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