Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande Florianópolis
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Todescat, Marilda |
|
dc.contributor.author |
Livramento, Guilherme Martins |
|
dc.date.accessioned |
2019-12-05T00:12:00Z |
|
dc.date.available |
2019-12-05T00:12:00Z |
|
dc.date.issued |
2019-11-26 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/202236 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Administração. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Para aumentar as chances de sucesso de um empreendimento, é necessário que haja um planejamento prévio. Para isso, o melhor modo é através da construção de um plano de negócios. Portanto, este documento tem como objetivo desenvolver um plano de negócios para analisar a viabilidade de um restaurante interativo em São José/SC. No presente trabalho são expostos a problemática que determina a oportunidade de negócio, os objetivos e a justificativa para a elaboração do plano de negócios. Após isso, foi elaborado um embasamento teórico para dar orientação a este trabalho. Posteriormente, foi exibida a metodologia para a produção do plano. Em seguida, apresentam-se os passos do plano de negócios com todas suas ramificações, passando desde uma breve apresentação da organização, até seu plano de marketing e financeiro. Após a elaboração deste plano, visualiza-se que o negócio é viável nos cenários realista e otimista. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
To increase the success chances of a venture, advance planning is required. For this, the best way is by building a business plan. Therefore, this document aims to develop a business plan to analyze the viability of an interactive restaurant in São José / SC. In the present work are exposed the problems that determine the business opportunity, the objectives and the justification for the elaboration of the business plan. After that, a theoretical basis was elaborated to guide this work. Subsequently, the methodology for producing the plan was displayed. Then the business plan steps are presented with all their ramifications, ranging from a brief presentation of the organization to its marketing and financial plan. After this plan is drawn up, it is visualized that business is viable in realistic and optimistic scenarios. |
pt_BR |
dc.format.extent |
104 |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en |
dc.subject |
Empreendedorismo |
pt_BR |
dc.subject |
Plano de Negócios |
pt_BR |
dc.subject |
Viabilidade |
pt_BR |
dc.title |
Plano de negócio para a implementação de um grill bar interativo na grande Florianópolis |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar