Plano de negócio de uma bubble shop: Estudo de viabilidade para implementação de uma loja com bolhas asiáticas
Show full item record
Title:
|
Plano de negócio de uma bubble shop: Estudo de viabilidade para implementação de uma loja com bolhas asiáticas |
Author:
|
Souza, Jéssica de; Lee, Simone Klein
|
Abstract:
|
Visando o potencial da maior procura dos consumidores por bebidas funcionais e saudáveis, surgiram as tapioca bubbles (pérolas de tapioca cozidas e adoçadas) e as popping bubbles (bolhas encapsuladas por alga marinha que liberam suco de fruta quando estouram na boca) como uma forma de inovação para bebidas e de aumento da competitividade. Assim, o plano de negócios estuda a abertura de uma loja de bebidas focando no diferencial das bubbles (bolhas asiáticas). O plano de negócio enquadrou-se como pesquisa aplicada e descritiva. |
Description:
|
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197409
|
Date:
|
2019-06-25 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar