Plano de negócio de uma bubble shop: Estudo de viabilidade para implementação de uma loja com bolhas asiáticas

DSpace Repository

A- A A+

Plano de negócio de uma bubble shop: Estudo de viabilidade para implementação de uma loja com bolhas asiáticas

Show full item record

Title: Plano de negócio de uma bubble shop: Estudo de viabilidade para implementação de uma loja com bolhas asiáticas
Author: Souza, Jéssica de; Lee, Simone Klein
Abstract: Visando o potencial da maior procura dos consumidores por bebidas funcionais e saudáveis, surgiram as tapioca bubbles (pérolas de tapioca cozidas e adoçadas) e as popping bubbles (bolhas encapsuladas por alga marinha que liberam suco de fruta quando estouram na boca) como uma forma de inovação para bebidas e de aumento da competitividade. Assim, o plano de negócios estuda a abertura de uma loja de bebidas focando no diferencial das bubbles (bolhas asiáticas). O plano de negócio enquadrou-se como pesquisa aplicada e descritiva.
Description: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197409
Date: 2019-06-25


Files in this item

Files Size Format View
Não-permisssão.pdf 93.03Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar