Title: | Plano de Negócio: Delicatessen da Lú |
Author: | Girol, Gabriel Violato |
Abstract: |
Este trabalho visa apresenta um plano de negócio para abertura de uma empresa no ramo de comércio de doces (bolos e docinhos de festa). Neste apresentaremos uma pesquisa de mercado para levantar questões pertinentes sobre a abertura deste negócio. A metodologia aplicada foi através de uma pesquisa descritiva com fontes bibliográficas, documental e levantamento de dados através de questionário estruturado. Neste, podemos observar que, a viabilidade econômica de se abrir um estabelecimento de doces pode ser promissor devido aos baixos custos de investimentos e grande potencial de mercado. This work aims to present a business plan for the opening of a company in the trade of sweets (cakes and candies). In this we will present a market research to raise pertinent questions about the opening of this business. The applied methodology was through a descriptive research with bibliographical sources, documentary and data collection through structured questionnaire. In this, we can observe that the economic feasibility of opening a candy establishment can be promising due to the low investment costs and great market potential. |
Description: | TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
URI: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194342 |
Date: | 2018-11-26 |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
TCC - Versão Final - Corrigido e dados BU.pdf | 722.3Kb |
View/ |
Plano de Negócio: Delicatessen da Lú |