Clipping de 09 e 10/02/2019
Show simple item record
dc.contributor |
Agecom |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Agência de Comunicação da UFSC |
|
dc.date.accessioned |
2019-02-11T13:56:51Z |
|
dc.date.available |
2019-02-11T13:56:51Z |
|
dc.date.issued |
2019-02-09 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/193279 |
|
dc.description.abstract |
Clipping de 09 e 10/02/2019: Cadê a comida de verdade / Carol Bandeira / Silvia Ozcariz / Obesidade / Alimentos ultraprocessados / Pesquisa / Universidade Federal de Santa Catarina / Luiza Mazon Freitas / Estudante / CT Alimentos / UFSC / Ágora oficializado / Criação / Instituto Ágora de Ciência e Tecnologia / Diretor-Geral do Gabinete da Reitoria / Álvaro Guilhermo Rojas Lezana / Ubaldo Cesar Balthazar / Reitor / Diretora Campus Joinville / Cátia Regina Silva de Carvalho Pinto / Afonso Veiga Filho / Consórcio Fênix / Joinville / Agência Intermunicipal de Saneamento / Orquestra de Câmara / Madrigal da UFSC / Bolsonaro / Teste da linguinha / Olavo de Carvalho / Kant / Natalino Uggioni / Mestrado em Engenharia de Produção |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis: Agecom |
pt_BR |
dc.subject |
Clipping |
pt_BR |
dc.subject |
UFSC |
pt_BR |
dc.subject |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.title |
Clipping de 09 e 10/02/2019 |
pt_BR |
dc.type |
Image |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar