Desenvolvimento de um aplicativo móvel para food service utilizando a plataforma android

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Desenvolvimento de um aplicativo móvel para food service utilizando a plataforma android

Mostrar registro completo

Título: Desenvolvimento de um aplicativo móvel para food service utilizando a plataforma android
Autor: Favaro, Everton Niotti; Rosa, Deivid Jonatan da
Resumo: RESUMO Este trabalho de conclusão de curso, tem como objetivo a elaboração de um projeto e desenvolvimento de uma aplicação para FoodService em Android, para a empresa Tia Graça salgadinhos. A partir de uma entrevista com a proprietária foram constatadas dificuldades no armazenamento dos dados dos pedidos realizados pelos clientes. A partir disso, foi elaborado um projeto de aplicativo utilizando a ferramenta de desenvolvimento Android Studio com o objetivo de facilitar a organização da empresa em relação aos pedidos de compra de comida por parte dos clientes. Após os testes iniciais com o aplicativo, a proprietária relatou que o aplicativo facilitará o modo de agendar suas encomendas e em função disso será possível aumentar a sua produtividade e diminuir as inconsistências regulares no sistema de agendamento de pedidos atual. Durante o teste do aplicativo com alguns clientes, obteve-se um resultado positivo, devido ao fato de facilitar a realização dos pedidos e fornece um controle maior para o acompanhamento do mesmo.ABSTRACT This course completion work aims to design and develop an application for FoodService on Android, for the company Tia Graça salgadinhos. From an interview with the owner, there were difficulties in storing the data of the orders made by the customers. From this, an application project was developed using the Android Studio development tool to facilitate the organization of the company in relation to customers' purchase requests for food. After initial testing with the application, the owner reported that the application will make it easier for them to schedule their orders and increase their productivity and reduce the regular inconsistencies in the current order-scheduling system. During the test of the application with some clients, a positive result was obtained, due to the fact to facilitate the accomplishment of the requests and to provide a greater control for the follow-up of the same.
Descrição: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Araranguá. Tecnologias da Informação e Comunicação
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/192039
Data: 2018-11-19


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
TCC_DeividJonatandaRosa_EvertonNiottiFavaro.pdf 3.666Mb PDF Visualizar/Abrir TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina - Tecnologias da Informação e Comunicação.

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar