Rota do Sabor

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Rota do Sabor

Mostrar registro completo

Título: Rota do Sabor
Autor: Mueller, Fernanda Jaqueline; Fernandez, Juliana Oliveira
Resumo: A alimentação possui uma relevante função social, por isso, ao escolher um lugar para comer, as pessoas procuram um local que se destaque não só pelas características da comida, mas também pelo ambiente. Este Trabalho de Conclusão de Curso consiste em uma série de reportagens em vídeo para o YouTube, unindo jornalismo e entretenimento, que procura mostrar a diversidade gastronômica nas principais cidades turísticas e econômicas de Santa Catarina. As pautas tratam da história, o serviço, ambiente, preparo e apresentação das comidas e tiveram como fontes os proprietários e chefs de cada restaurante ou cafeteria. A série é composta por quatro episódios independentes, com duração de sete a 10 minutos, em cidades distintas - Balneário Camboriú, Blumenau, Florianópolis e Joinville
Descrição: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/189391
Data: 2017-11


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Fernanda Muelle ... dez -TCC Rota do Sabor.pdf 737.6Kb PDF Visualizar/Abrir
TCC Rota Do Sabor - Relatório.pdf 493.3Kb PDF Visualizar/Abrir
1 - Rota do Sabor - Balneário Camboriú.mp4 214.5Mb MPEG-4 video Visualizar/Abrir
2 - Rota do Sabor Blumenau.mp4 223.7Mb MPEG-4 video Visualizar/Abrir
3 - Rota do Sabor Joinville.mp4 177.3Mb MPEG-4 video Visualizar/Abrir
4 - Rota do Sabor - Florianópolis.mp4 214.6Mb MPEG-4 video Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar