Webpalestra - Doença Celíaca e o cuidado alimentar e nutricional

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Webpalestra - Doença Celíaca e o cuidado alimentar e nutricional

Mostrar registro completo

Título: Webpalestra - Doença Celíaca e o cuidado alimentar e nutricional
Autor: Telessaúde, Santa Catarina
Resumo: A doença celíaca (DC) é uma enteropatia caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, encontrada no trigo, cevada e centeio. Essa situação de agravo tem apresentado frequência importante na população de forma geral, o que nos estimula a buscar maior entendimento sobre a doença. O objetivo desta webpalestra é debater sobre o cuidado e assistência ao indivíduo com DC na ABS, em particular, no cuidado alimentar pois a isenção do glúten da alimentação permanente é a única abordagem terapêutica.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/187306
Data: 2018-06-21


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
Webpalestra_Doe ... doalimentarnutricional.mp4 1.456Gb MPEG-4 video Visualizar/Abrir Vídeo em .MP4
Webpalestra_Doe ... limentar e nutricional.pdf 1.856Mb PDF Visualizar/Abrir Slides em .PDF

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar