Design e Ergonomia aplicados à Cozinha de Embarcações

DSpace Repository

A- A A+

Design e Ergonomia aplicados à Cozinha de Embarcações

Show full item record

Title: Design e Ergonomia aplicados à Cozinha de Embarcações
Author: Silva, Yasmin Leal Nunes da
Abstract: Este trabalho propõe o redesign da cozinha da embarcação Sessa Marine C40, analisando e considerando suas restrições físicas e necessidades ergonômicas. O desenvolvimento deste projeto se dará através de etapas gerais que se apoiam na metodologia de Baxter (2000), somadas a ferramentas de apoio, apresentando o desenvolvimento de uma cozinha projetada através de princípios do design de interiores, bem como preceitos do design compacto, resultando em um ambiente otimizado e projetado de acordo com as necessidades e capacidades dos usuários.
Description: PCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Design.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/173201
Date: 2016-12-15


Files in this item

Files Size Format View
PCC2 2 para BU.docx 44.70Mb Microsoft Word 2007 View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar