Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais

DSpace Repository

A- A A+

Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina. pt_BR
dc.contributor.advisor Fiates, Gabriela Gonçalves Silveira
dc.contributor.author Quadros, Pedro Milani de
dc.date.accessioned 2016-08-30T20:57:31Z
dc.date.available 2016-08-30T20:57:31Z
dc.date.issued 2016-08-30
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/166998
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. pt_BR
dc.description.abstract O sistema de franquias pode ser implementado pelas empresas que identificaram uma oportunidade dentro do seu ambiente mercadológico e planejam ampliar seus negócios, compartilhando riscos, aumentando as vendas e tornando a marca mais conhecida entre consumidores. A adoção do sistema de franquias, bem como a sua consolidação, depende diretamente da análise de fatores internos e externos à empresa, o que possibilitou conhecer melhor o mercado de chocolates brasileiro e a realidade da Devorata Trufas Artesanais. Desta forma, além de analisar o grau de franqueabilidade do negócio, foram elaboradas estratégias de operacionalização de franquias da rede, que constituem o plano estratégico de operacionalização de franquias. pt_BR
dc.description.abstract The franchising system can be implemented by the companies that identified an opportunity in the market environment and are planning to enlarge their business, sharing risks, increasing the sales and becoming a more famous brand between the consumers. The franchising system adoption and it’s consolidation, directly depends of an analysis about internal and external factors, that enabled to get more knowledge about the brazillian chocolate market and the Devorata Trufas Artesanais reality. On this way, beyond the analysis of the business level of franchising, where prepared franchising operation strategies, that constitute the franchising operational strategic plan. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject Sistema de franquias, ambiente mercadológico, grau de franqueabilidade, estratégias de operacionalização, plano estratégico de operacionalização de franquias. pt_BR
dc.title Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
TC- Pedro Milani de Quadros.pdf 1.356Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar