Redesign dos rótulos da ACESPA: valorizando a produção orgânica e familiar
Show full item record
Title:
|
Redesign dos rótulos da ACESPA: valorizando a produção orgânica e familiar |
Author:
|
Pinter, Patrícia
|
Abstract:
|
Este relatório apresenta um estudo realizado na Associação Campo e Ervas de São Pedro de Alcântara (ACESPA), em Santa Catarina, que teve como resultado o redesign dos rótulos de seus produtos, buscando seu reconhecimento popular como “orgânicos”, e provenientes da agricultura familiar. Para dar início ao projeto, foi utilizada a metodologia de Frascara, com algumas adaptações. Assim, fez-se necessário pesquisar e compreender o design, o produto, a empresa, o público, as características mercadológicas, bem como questões relativas à ergonomia e condicionantes visuais para projeto gráfico. Feito o levantamento de dados, deu-se início ao processo de criação, onde toda escolha procurou sanar os requisitos e objetivos do projeto. O resultado final mostra o quanto o design contribui para uma empresa, que no caso da ACESPA, passou a ter um sistema de rótulos mais integrado, legível, com um valor simbólico mais consistente e consequentemente mais competitivo. |
Description:
|
PCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Design. |
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/164824
|
Date:
|
2016-06-27 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar