Redesign dos rótulos da ACESPA: valorizando a produção orgânica e familiar

DSpace Repository

A- A A+

Redesign dos rótulos da ACESPA: valorizando a produção orgânica e familiar

Show full item record

Title: Redesign dos rótulos da ACESPA: valorizando a produção orgânica e familiar
Author: Pinter, Patrícia
Abstract: Este relatório apresenta um estudo realizado na Associação Campo e Ervas de São Pedro de Alcântara (ACESPA), em Santa Catarina, que teve como resultado o redesign dos rótulos de seus produtos, buscando seu reconhecimento popular como “orgânicos”, e provenientes da agricultura familiar. Para dar início ao projeto, foi utilizada a metodologia de Frascara, com algumas adaptações. Assim, fez-se necessário pesquisar e compreender o design, o produto, a empresa, o público, as características mercadológicas, bem como questões relativas à ergonomia e condicionantes visuais para projeto gráfico. Feito o levantamento de dados, deu-se início ao processo de criação, onde toda escolha procurou sanar os requisitos e objetivos do projeto. O resultado final mostra o quanto o design contribui para uma empresa, que no caso da ACESPA, passou a ter um sistema de rótulos mais integrado, legível, com um valor simbólico mais consistente e consequentemente mais competitivo.
Description: PCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Design.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/164824
Date: 2016-06-27


Files in this item

Files Size Format View Description
PCC_patricia-pinter.pdf 4.792Mb PDF View/Open PCC-Redesign_rótulos_ACESPA

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar