Plano de negócios para abertura de uma casa de carnes em Florianópolis/SC
Show full item record
Title:
|
Plano de negócios para abertura de uma casa de carnes em Florianópolis/SC |
Author:
|
Linden, William Augusto
|
Abstract:
|
O trabalho a seguir se propõe a elaborar um plano de negócios para abertura de uma casa de carnes no bairro de Jurerê Internacional em Florianópolis/SC, capital com melhor índice de desenvolvimento humano (IDH) entre as capitais brasileiras. Serão analisados dados e informações a fim de melhor compreender o cenário no qual a empresa será inserida. Também serão contemplados cálculos de viabilidade econômica e tempo de retorno do investimento a partir de projeções para os primeiros cinco anos de funcionamento da casa de carnes. O estabelecimento se mostrou uma empresa viável, com retorno do investimento inicial em aproximadamente dois anos. |
Description:
|
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Curso de Zootecnia. |
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/160004
|
Date:
|
2015-11-20 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar