Ações extensionistas do projeto Rondon no município de Rondon do Pará: um olhar sobre as ciências dos alimentos

DSpace Repository

A- A A+

Ações extensionistas do projeto Rondon no município de Rondon do Pará: um olhar sobre as ciências dos alimentos

Show simple item record

dc.contributor Congresso Nacional do Projeto Rondon (2. : 2015 : Florianópolis, SC) pt_BR
dc.contributor.author Tomaszewski, Diogo Tau Zymberg
dc.date.accessioned 2016-01-29T17:40:32Z
dc.date.available 2016-01-29T17:40:32Z
dc.date.issued 2015-09 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/158684
dc.description Trabalho apresentado no II Congresso Nacional do PROJETO RONDON, realizado em Florianópolis, SC, no período de 23 a 25 de setembro de 2015 - Universidade Federal de Santa Catarina. pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de despertar a cultura do não-desperdício e elucidar conceitos relacionados às Ciências dos Alimentos na população de Rondon do Pará, foram realizadas duas ações. A “Oficina de Aproveitamento Integral de Alimentos”, de caráter teórico-prático, teve carga horária de 4 horas por edição, contou com quatro edições e distribuição de apostilas referentes ao tema e elaboração de diferentes receitas. A ação “Conceitos Alimentares”, de caráter teórico, teve carga horária de 1 hora, contou com 6 palestras e distribuição de folhetos informativos com temas acadêmicos referentes às Ciências dos Alimentos. As ações ocorreram durante os dias 20 a 31 de julho de 2015, impactando um total de 360 habitantes do município. Concluiu-se que as ações foram efetivas no tocante ao empoderamento e capacitação de agentes multiplicadores e lideranças locais, conceitos-chave do Projeto Rondon. Entretanto, uma maior participação da Prefeitura do município na divulgação do Projeto seria de grande relevância. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject Projeto Rondon pt_BR
dc.subject Operação Itacaiúnas pt_BR
dc.subject Ciências dos Alimentos pt_BR
dc.subject Aproveitamento Integral de Alimentos pt_BR
dc.subject Conceitos Alimentares pt_BR
dc.title Ações extensionistas do projeto Rondon no município de Rondon do Pará: um olhar sobre as ciências dos alimentos pt_BR
dc.type Other pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
Ações extension ... ciências dos alimentos.pdf 212.0Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar