Uma proposta para melhorar a qualidade, a produtividade e a competitividade na produção de farinha de mandioca
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Stange, Plinio |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Martins, Ana Beatriz Tozzo |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2016-01-08T17:43:11Z |
|
dc.date.available |
2016-01-08T17:43:11Z |
|
dc.date.issued |
1992 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
87960 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/157752 |
|
dc.description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico |
pt_BR |
dc.format.extent |
95f.| il |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Farinhas |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Controle de qualidade |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Teses |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Mandioca |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Industria |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Teses |
pt_BR |
dc.title |
Uma proposta para melhorar a qualidade, a produtividade e a competitividade na produção de farinha de mandioca |
pt_BR |
dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar