Embalagem e Rotulagem em ProdutosAlimentícios:um enfoque ambiental
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Schenini, Pedro Carlos |
|
dc.contributor.author |
Bugs, Gilson Lucas |
|
dc.date.accessioned |
2015-02-05T19:39:24Z |
|
dc.date.available |
2015-02-05T19:39:24Z |
|
dc.date.issued |
2004 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/128585 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
0 presente trabalho procurou ampliar os conhecimentos a acerca de embalagem e rotulagem em produtos alimentícios, com enfoque nos aspectos ambientais referentes, a esses conhecimentos. Teve como objetivo principal apresentar as práticas utilizadas, em embalagem e rotulagem de produtos alimentícios, relacionadas aos aspectos ambientais, de projeto de embalagens e de legislação. A metodologia utilizada nesta pesquisa foi o método do estudo de caso, sustentado por fundamentação teoria em desenvolvimento sustentável; gestão ambiental; design e; embalagem e rotulagem. Os resultados encontrados permitem avaliar as políticas de gestão ambiental e projeto de embalagens, diagnosticado as práticas utilizadas nas embalagens e rótulos de produtos alimentícios. |
pt_BR |
dc.format.extent |
128 f. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject |
Gestão Ambiental |
pt_BR |
dc.subject |
Design |
pt_BR |
dc.subject |
Embalagens |
pt_BR |
dc.subject |
Rótulos |
pt_BR |
dc.title |
Embalagem e Rotulagem em ProdutosAlimentícios:um enfoque ambiental |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar