Embalagem e Rotulagem em ProdutosAlimentícios:um enfoque ambiental

DSpace Repository

A- A A+

Embalagem e Rotulagem em ProdutosAlimentícios:um enfoque ambiental

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina. pt_BR
dc.contributor.advisor Schenini, Pedro Carlos
dc.contributor.author Bugs, Gilson Lucas
dc.date.accessioned 2015-02-05T19:39:24Z
dc.date.available 2015-02-05T19:39:24Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/128585
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. pt_BR
dc.description.abstract 0 presente trabalho procurou ampliar os conhecimentos a acerca de embalagem e rotulagem em produtos alimentícios, com enfoque nos aspectos ambientais referentes, a esses conhecimentos. Teve como objetivo principal apresentar as práticas utilizadas, em embalagem e rotulagem de produtos alimentícios, relacionadas aos aspectos ambientais, de projeto de embalagens e de legislação. A metodologia utilizada nesta pesquisa foi o método do estudo de caso, sustentado por fundamentação teoria em desenvolvimento sustentável; gestão ambiental; design e; embalagem e rotulagem. Os resultados encontrados permitem avaliar as políticas de gestão ambiental e projeto de embalagens, diagnosticado as práticas utilizadas nas embalagens e rótulos de produtos alimentícios. pt_BR
dc.format.extent 128 f. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject Gestão Ambiental pt_BR
dc.subject Design pt_BR
dc.subject Embalagens pt_BR
dc.subject Rótulos pt_BR
dc.title Embalagem e Rotulagem em ProdutosAlimentícios:um enfoque ambiental pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
Adm295426.pdf 8.969Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar