Embalagem e Rotulagem em ProdutosAlimentícios:um enfoque ambiental

DSpace Repository

A- A A+

Embalagem e Rotulagem em ProdutosAlimentícios:um enfoque ambiental

Show full item record

Title: Embalagem e Rotulagem em ProdutosAlimentícios:um enfoque ambiental
Author: Bugs, Gilson Lucas
Abstract: 0 presente trabalho procurou ampliar os conhecimentos a acerca de embalagem e rotulagem em produtos alimentícios, com enfoque nos aspectos ambientais referentes, a esses conhecimentos. Teve como objetivo principal apresentar as práticas utilizadas, em embalagem e rotulagem de produtos alimentícios, relacionadas aos aspectos ambientais, de projeto de embalagens e de legislação. A metodologia utilizada nesta pesquisa foi o método do estudo de caso, sustentado por fundamentação teoria em desenvolvimento sustentável; gestão ambiental; design e; embalagem e rotulagem. Os resultados encontrados permitem avaliar as políticas de gestão ambiental e projeto de embalagens, diagnosticado as práticas utilizadas nas embalagens e rótulos de produtos alimentícios.
Description: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/128585
Date: 2004


Files in this item

Files Size Format View
Adm295426.pdf 8.969Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar