Margens de comercialização da agroindústria no setor de carne suína de Santa Catarina

DSpace Repository

A- A A+

Margens de comercialização da agroindústria no setor de carne suína de Santa Catarina

Show full item record

Title: Margens de comercialização da agroindústria no setor de carne suína de Santa Catarina
Author: Sehn, Adriano
Abstract: Este trabalho de conclusão de curso é um estudo realizado sobre as margens de comercialização de atacado das agroindústrias sobre os pregos recebidos pelos produtores no estado de Santa Catarina. Relacionou-se o aumento da competitividade, o impacto crescente das exportações e a queda de preços do atacado e dos preços recebidos pelos produtores para explicar o comportamento das margens de comercialização da agroindústria. Os resultados mostram que apesar da margem relativa da agroindústria em relação ao produtor ter sofrido uma queda, os preços no atacado e recebidos pelos produtores apresentaram queda no mesmo período.
Description: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Sócio-Econômico. Economia.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/121680
Date: 2004


Files in this item

Files Size Format View
Economia300126.pdf 19.68Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar