Reciclagem total dos resíduos produzidos no restaurante universitário

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Reciclagem total dos resíduos produzidos no restaurante universitário

Mostrar registro completo

Título: Reciclagem total dos resíduos produzidos no restaurante universitário
Autor: Marques, Pedro Cabral
Resumo: Este trabalho pretende caracterizar o sistema de manejo de resíduos adotado no restaurante universitário da UFSC e reduzir os custos da UFSC com a coleta de resíduos. A produção de resíduos nas cidades está em crescimento constante, e uma adequação nos sistemas de manejo de acordo com os diferentes tipos de resíduos torna-se necessário para que tenhamos uma melhoria na qualidade de vida da sociedade.
Descrição: TCC (graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, 2010
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/120628
Data: 2010


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
285713.pdf 938bytes PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar