Reciclagem total dos resíduos produzidos no restaurante universitário

DSpace Repository

A- A A+

Reciclagem total dos resíduos produzidos no restaurante universitário

Show full item record

Title: Reciclagem total dos resíduos produzidos no restaurante universitário
Author: Marques, Pedro Cabral
Abstract: Este trabalho pretende caracterizar o sistema de manejo de resíduos adotado no restaurante universitário da UFSC e reduzir os custos da UFSC com a coleta de resíduos. A produção de resíduos nas cidades está em crescimento constante, e uma adequação nos sistemas de manejo de acordo com os diferentes tipos de resíduos torna-se necessário para que tenhamos uma melhoria na qualidade de vida da sociedade.
Description: TCC (graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, 2010
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/120628
Date: 2010


Files in this item

Files Size Format View
285713.pdf 938bytes PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar