Empreendedorismo e viabilidade de criação de uma padaria/confeitaria drive thru
Mostrar registro simples
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
en |
dc.contributor.advisor |
Amin, Esperidião |
en |
dc.contributor.author |
Buratto, Vanessa Ferreira |
en |
dc.date.accessioned |
2014-07-02T20:44:20Z |
|
dc.date.available |
2014-07-02T20:44:20Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
en |
dc.identifier.other |
289991 |
en |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/119808 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
en |
dc.description.abstract |
O presente trabalho trata da viabilidade de criação de um novo conceito de Padaria/Confeitaria no Itacorubi em Florianópolis que em especial utiliza o Sistema Drive Thru. Com a concorrência acirrada, as organizações empresariais têm a necessidade de apresentar um diferencial em relação as demais para conseguir um espaço no mercado, se consolidar, conquistar clientes, utilizando-se de produtos e serviços inovadores. Para tal, foram aplicados questionários, os quais analisados estatisticamente demonstram efetivamente, o grau de viabilidade de implantação do negócio. Estimou-se também um demonstrativo de resultados financeiros, para averiguar se é viável ou não economicamente a implantação deste projeto. |
en |
dc.publisher |
Florianópolis |
en |
dc.subject.classification |
Administração |
en |
dc.subject.classification |
Empreendimentos |
en |
dc.title |
Empreendedorismo e viabilidade de criação de uma padaria/confeitaria drive thru |
en |
dc.type |
TCC (graduação) |
en |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Buscar DSpace
Navegar
-
Todo o repositório
-
Esta coleção
Minha conta
Estatística
Compartilhar