Empreendedorismo e viabilidade de criação de uma padaria/confeitaria drive thru

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Empreendedorismo e viabilidade de criação de uma padaria/confeitaria drive thru

Mostrar registro simples

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Amin, Esperidião en
dc.contributor.author Buratto, Vanessa Ferreira en
dc.date.accessioned 2014-07-02T20:44:20Z
dc.date.available 2014-07-02T20:44:20Z
dc.date.issued 2009 en
dc.identifier.other 289991 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/119808
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. en
dc.description.abstract O presente trabalho trata da viabilidade de criação de um novo conceito de Padaria/Confeitaria no Itacorubi em Florianópolis que em especial utiliza o Sistema Drive Thru. Com a concorrência acirrada, as organizações empresariais têm a necessidade de apresentar um diferencial em relação as demais para conseguir um espaço no mercado, se consolidar, conquistar clientes, utilizando-se de produtos e serviços inovadores. Para tal, foram aplicados questionários, os quais analisados estatisticamente demonstram efetivamente, o grau de viabilidade de implantação do negócio. Estimou-se também um demonstrativo de resultados financeiros, para averiguar se é viável ou não economicamente a implantação deste projeto. en
dc.publisher Florianópolis en
dc.subject.classification Administração en
dc.subject.classification Empreendimentos en
dc.title Empreendedorismo e viabilidade de criação de uma padaria/confeitaria drive thru en
dc.type TCC (graduação) en


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
289991.pdf 228.7Kb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar