Do planejamento do cardápio ao pedido de compra : uma análise no Sesi - unidade SA425 cozinha industrial da Fiesc
Show simple item record
dc.contributor.advisor |
Zanella, Liane Carly Hermes |
en |
dc.contributor.author |
Pereira, Pablo Carlos |
en |
dc.date.accessioned |
2013-12-06T22:59:57Z |
|
dc.date.available |
2013-12-06T22:59:57Z |
|
dc.date.issued |
2003 |
|
dc.date.submitted |
2003 |
en |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/110788 |
|
dc.format.extent |
86 p. |
en |
dc.title |
Do planejamento do cardápio ao pedido de compra : uma análise no Sesi - unidade SA425 cozinha industrial da Fiesc |
en |
dc.type |
Monografia |
en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar