Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]

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Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]

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dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Block, Jane Mara en
dc.contributor.author Prado, Ana Cristina Pinheiro do en
dc.date.accessioned 2013-12-05T23:09:00Z
dc.date.available 2013-12-05T23:09:00Z
dc.date.issued 2013 en
dc.identifier.other 317609 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/107075
dc.description Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013 en
dc.format.extent 243 p.| il., grafs., tabs. en
dc.language.iso por en
dc.subject.classification Ciência dos alimentos en
dc.subject.classification Noz pecã en
dc.subject.classification Oleos e gorduras en
dc.subject.classification Antioxidantes en
dc.title Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] en
dc.type Tese (Doutorado) en
dc.contributor.advisor-co Ferreira, Sandra Regina Salvador en


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