Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]
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dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
en |
dc.contributor.advisor |
Block, Jane Mara |
en |
dc.contributor.author |
Prado, Ana Cristina Pinheiro do |
en |
dc.date.accessioned |
2013-12-05T23:09:00Z |
|
dc.date.available |
2013-12-05T23:09:00Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
en |
dc.identifier.other |
317609 |
en |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/107075 |
|
dc.description |
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013 |
en |
dc.format.extent |
243 p.| il., grafs., tabs. |
en |
dc.language.iso |
por |
en |
dc.subject.classification |
Ciência dos alimentos |
en |
dc.subject.classification |
Noz pecã |
en |
dc.subject.classification |
Oleos e gorduras |
en |
dc.subject.classification |
Antioxidantes |
en |
dc.title |
Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] |
en |
dc.type |
Tese (Doutorado) |
en |
dc.contributor.advisor-co |
Ferreira, Sandra Regina Salvador |
en |
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