Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos

DSpace Repository

A- A A+

Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Luiz, Marilde Terezinha Bordignon en
dc.contributor.author Gris, Eliana Fortes en
dc.date.accessioned 2013-07-15T22:42:56Z
dc.date.available 2013-07-15T22:42:56Z
dc.date.issued 2005
dc.date.submitted 2005 en
dc.identifier.other 222721 en
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/101577
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. en
dc.format.extent 1 v.| il., grafs., tabs. en
dc.language.iso por en
dc.publisher Florianópolis, SC en
dc.subject.classification Ciência dos alimentos en
dc.subject.classification Tecnologia de alimentos en
dc.subject.classification Antocianina en
dc.subject.classification Corantes em alimentos en
dc.subject.classification Ácido caféico en
dc.title Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos en
dc.type Dissertação (Mestrado) en


Files in this item

Files Size Format View
222721.pdf 0bytes PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar