Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos
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dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
en |
dc.contributor.advisor |
Luiz, Marilde Terezinha Bordignon |
en |
dc.contributor.author |
Gris, Eliana Fortes |
en |
dc.date.accessioned |
2013-07-15T22:42:56Z |
|
dc.date.available |
2013-07-15T22:42:56Z |
|
dc.date.issued |
2005 |
|
dc.date.submitted |
2005 |
en |
dc.identifier.other |
222721 |
en |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/101577 |
|
dc.description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. |
en |
dc.format.extent |
1 v.| il., grafs., tabs. |
en |
dc.language.iso |
por |
en |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
en |
dc.subject.classification |
Ciência dos alimentos |
en |
dc.subject.classification |
Tecnologia de alimentos |
en |
dc.subject.classification |
Antocianina |
en |
dc.subject.classification |
Corantes em alimentos |
en |
dc.subject.classification |
Ácido caféico |
en |
dc.title |
Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos |
en |
dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
en |
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