Estudo da competitividade da cadeia apícola de Santa Catarina: ênfase na análise da dinâmica competitiva dos segmentos produtor e processador da cadeia
Mostrar registro completo
Título:
|
Estudo da competitividade da cadeia apícola de Santa Catarina: ênfase na análise da dinâmica competitiva dos segmentos produtor e processador da cadeia |
Autor:
|
Bender, Cíntia Maísa
|
Resumo:
|
No presente trabalho são analisadas as principais características da cadeia apícola de Santa Catarina, Estado que ocupa o segundo lugar na produção nacional de mel. A abordagem da Economia dos Custos de Transação e a caracterização geral de cadeias agroindustriais proporcionaram o embasamento teórico necessário para o estudo dos segmentos, das transações e da coordenação da cadeia analisada. |
Descrição:
|
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia. |
URI:
|
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/88731
|
Data:
|
2006 |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro completo