Estudo da competitividade da cadeia apícola de Santa Catarina: ênfase na análise da dinâmica competitiva dos segmentos produtor e processador da cadeia

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Estudo da competitividade da cadeia apícola de Santa Catarina: ênfase na análise da dinâmica competitiva dos segmentos produtor e processador da cadeia

Mostrar registro completo

Título: Estudo da competitividade da cadeia apícola de Santa Catarina: ênfase na análise da dinâmica competitiva dos segmentos produtor e processador da cadeia
Autor: Bender, Cíntia Maísa
Resumo: No presente trabalho são analisadas as principais características da cadeia apícola de Santa Catarina, Estado que ocupa o segundo lugar na produção nacional de mel. A abordagem da Economia dos Custos de Transação e a caracterização geral de cadeias agroindustriais proporcionaram o embasamento teórico necessário para o estudo dos segmentos, das transações e da coordenação da cadeia analisada.
Descrição: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/88731
Data: 2006


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
234082.pdf 611.4Kb PDF Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar