Qualidade em unidades de alimentação e nutrição: uma proposta metodológica considerando aspectos nutricionais e sensoriais

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Qualidade em unidades de alimentação e nutrição: uma proposta metodológica considerando aspectos nutricionais e sensoriais

Mostrar registro completo

Título: Qualidade em unidades de alimentação e nutrição: uma proposta metodológica considerando aspectos nutricionais e sensoriais
Autor: Riekes, Bethania Hering
Descrição: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição.
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/87766
Data: 2004


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
205755.pdf 1.924Mb PDF Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar