Aspectos relevantes para formação do estudante de nutrição: a dietoterapia na neurotransmissão

DSpace Repository

A- A A+

Aspectos relevantes para formação do estudante de nutrição: a dietoterapia na neurotransmissão

Show full item record

Title: Aspectos relevantes para formação do estudante de nutrição: a dietoterapia na neurotransmissão
Author: Zappellini, Eda Maria Scur
Abstract: Esta dissertação analisa a relação da alimentação na neurotransmissão e sua influência na vida do estudante de graduação em Nutrição, que ao participar da pesquisa reflete sobre sua prática alimentar individual e sua futura atuação como profissional nutricionista. Por isso, uma pesquisa desta natureza contribui para a formação na área da nutrição, identificando aspectos do perfil do público jovem facilitadores para a organização e veiculação de conhecimentos e informações relacionados à terapia nutricional e neurotransmissão.
Description: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/83738
Date: 2002


Files in this item

Files Size Format View
192685.pdf 18.57Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar