Aspectos relevantes para formação do estudante de nutrição: a dietoterapia na neurotransmissão

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Aspectos relevantes para formação do estudante de nutrição: a dietoterapia na neurotransmissão

Mostrar registro completo

Título: Aspectos relevantes para formação do estudante de nutrição: a dietoterapia na neurotransmissão
Autor: Zappellini, Eda Maria Scur
Resumo: Esta dissertação analisa a relação da alimentação na neurotransmissão e sua influência na vida do estudante de graduação em Nutrição, que ao participar da pesquisa reflete sobre sua prática alimentar individual e sua futura atuação como profissional nutricionista. Por isso, uma pesquisa desta natureza contribui para a formação na área da nutrição, identificando aspectos do perfil do público jovem facilitadores para a organização e veiculação de conhecimentos e informações relacionados à terapia nutricional e neurotransmissão.
Descrição: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/83738
Data: 2002


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
192685.pdf 18.57Mb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar