Avaliação da qualidade de serviços prestados por cooperativas agrícolas: um estudo de caso /

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Avaliação da qualidade de serviços prestados por cooperativas agrícolas: um estudo de caso /

Mostrar registro completo

Título: Avaliação da qualidade de serviços prestados por cooperativas agrícolas: um estudo de caso /
Autor: Souza, Sidney Rodolfo de
Resumo: Este trabalho tem como objetivo estabelecer uma avaliação dos serviços prestados por cooperativas agrícolas. Para isso, um questionário foi elaborado e distribuído entre associados de uma cooperativa agrícola selecionada dentro do Estado do Paraná. O critério para a seleção desta cooperativa foi a existência do maior número de associados e serviços prestados. O trabalho possui três etapas principais: um estudo teórico, uma metodologia de avaliação e as conclusões. A primeira etapa discutiu os aspectos teóricos do trabalho, baseado na bibliografia pertinente ao objeto da pesquisa. O segundo momento foi a busca de uma metodologia de avaliação, concluindo que o questionário era a melhor opção. Por fim, a terceira e última parte trata da avaliação dos resultados obtidos através deste questionário distribuído para uma amostra de associados. Como conclusão, o trabalho faz uma avaliação da cooperativa estudada, indicando as principais características do atendimento aos seus clientes na visão dos próprios clientes.
Descrição: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79045
Data: 2000


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
PEPS1310-D.pdf 3.228Mb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar