Comparação do perfil de ácidos graxos de jundiás, Rhamdia quelen, cultivado e selvagem

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Comparação do perfil de ácidos graxos de jundiás, Rhamdia quelen, cultivado e selvagem

Mostrar registro simples

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Fracalossi, Débora Machado pt_BR
dc.contributor.author Lemos, Leandro Fernandes pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-24T00:44:53Z
dc.date.available 2012-10-24T00:44:53Z
dc.date.issued 2008
dc.date.submitted 2008 pt_BR
dc.identifier.other 258960 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/91609
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura pt_BR
dc.format.extent 48 f.| il., tabs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Aquicultura pt_BR
dc.subject.classification Acidos graxos pt_BR
dc.subject.classification Jundiá (Peixe) pt_BR
dc.subject.classification Lipidios pt_BR
dc.title Comparação do perfil de ácidos graxos de jundiás, Rhamdia quelen, cultivado e selvagem pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
258960.pdf 358.9Kb PDF Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar