dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Lapolli, Edis Mafra |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Prim, Maria Benedita da Silva |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2012-10-21T08:32:10Z |
|
dc.date.available |
2012-10-21T08:32:10Z |
|
dc.date.issued |
2003 |
|
dc.date.submitted |
2003 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
190461 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86591 |
|
dc.description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Trata do desperdício como gerador de resíduos orgânicos e da possibilidade de seu aproveitamento na alimentação humana. Elabora sobre a fome e resíduos, sua geração e tratamento. Quantifica partes não utilizáveis de amostra de verdura para determinação de resíduos gerados. Apresenta resultado de pesquisa de campo com comerciantes e agricultores. Finalmente apresenta discussão sobre dados coletados. |
pt_BR |
dc.format.extent |
116 f.| il., tabs., grafs., mapas |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Engenharia de produção |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Vegetais |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Reaproveitamento |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Reaproveitamento (Sobras, refugos, etc.) |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Hortaliças |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Reaproveitamento |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Residuos organicos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Reaproveitamento |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Fome |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Aspectos sociais |
pt_BR |
dc.title |
Análise do desperdício de partes vegetais consumíveis |
pt_BR |
dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
pt_BR |