dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Pereira, Sonia Maria |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Zappellini, Eda Maria Scur |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2012-10-20T02:55:26Z |
|
dc.date.available |
2012-10-20T02:55:26Z |
|
dc.date.issued |
2002 |
|
dc.date.submitted |
2002 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
192685 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/83738 |
|
dc.description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Esta dissertação analisa a relação da alimentação na neurotransmissão e sua influência na vida do estudante de graduação em Nutrição, que ao participar da pesquisa reflete sobre sua prática alimentar individual e sua futura atuação como profissional nutricionista. Por isso, uma pesquisa desta natureza contribui para a formação na área da nutrição, identificando aspectos do perfil do público jovem facilitadores para a organização e veiculação de conhecimentos e informações relacionados à terapia nutricional e neurotransmissão. |
pt_BR |
dc.format.extent |
xi, 87 f.| il., tabs., grafs. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Engenharia de produção |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Nutrição |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Dietoterapia |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Transmissão nervosa |
pt_BR |
dc.title |
Aspectos relevantes para formação do estudante de nutrição: a dietoterapia na neurotransmissão |
pt_BR |
dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
pt_BR |