dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Kliemann Neto, Francisco Jose |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Ribeiro, Cilene da Silva Gomes |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2012-10-19T17:20:06Z |
|
dc.date.available |
2012-10-19T17:20:06Z |
|
dc.date.issued |
2002 |
|
dc.date.submitted |
2002 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
191792 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/82680 |
|
dc.description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho discute conceitos de perdas em restaurantes de coletividade, usando o Sistema Toyota de Produção como referência à necessidade de identificação das perdas existentes durante o processo produtivo. Por fim, propõe um sistema para identificação de três importantes perdas produtivas relacionadas aos gastos com matéria-prima, item fundamental no preparo de refeições e controle financeiro. |
pt_BR |
dc.format.extent |
115 f.| tabs. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Engenharia de produção |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Serviço de alimentação |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Restaurantes, bares, etc. |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Perdas |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Custos |
pt_BR |
dc.title |
Análise de perdas em unidades de alimentação e nutrição (UANs) industriais: estudo de caso em restaurantes industriais |
pt_BR |
dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
pt_BR |