Uma metodologia para adequação de serviços ao mercado :: um estudo de caso no setor de alimentos /

DSpace Repository

A- A A+

Uma metodologia para adequação de serviços ao mercado :: um estudo de caso no setor de alimentos /

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Mayerle, Sergio Fernando pt_BR
dc.contributor.author Platt, Allan Augusto pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-19T00:32:44Z
dc.date.available 2012-10-19T00:32:44Z
dc.date.issued 1999
dc.date.submitted 1999 pt_BR
dc.identifier.other 139988 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/81218
dc.description Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. pt_BR
dc.format.extent xii, 138f.| il., tabs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Prestação de serviços pt_BR
dc.subject.classification Planejamento pt_BR
dc.subject.classification Metodologia pt_BR
dc.subject.classification Teses pt_BR
dc.subject.classification Opiniao publica - pt_BR
dc.subject.classification Pesquisa pt_BR
dc.subject.classification Teses pt_BR
dc.subject.classification Pesquisa de mercado pt_BR
dc.subject.classification Teses pt_BR
dc.title Uma metodologia para adequação de serviços ao mercado :: um estudo de caso no setor de alimentos / pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
139988.pdf 2.889Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar