O planejamento de cardápios em unidades de alimentação e nutrição considerando as condições de trabalhos no processo produtivo: um estudo de caso

DSpace Repository

A- A A+

O planejamento de cardápios em unidades de alimentação e nutrição considerando as condições de trabalhos no processo produtivo: um estudo de caso

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Proença, Rossana Pacheco da Costa pt_BR
dc.contributor.author Novelletto, Debora Luciane pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-18T06:09:46Z
dc.date.available 2012-10-18T06:09:46Z
dc.date.issued 2001
dc.date.submitted 2001 pt_BR
dc.identifier.other 187425 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79642
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. pt_BR
dc.format.extent ii, 93 f.| il., tabs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Engenharia de produção pt_BR
dc.subject.classification Trabalho - pt_BR
dc.subject.classification Analise pt_BR
dc.subject.classification Cardapios pt_BR
dc.subject.classification Planejamento pt_BR
dc.subject.classification Alimentação dos trabalhadores pt_BR
dc.subject.classification Avaliação pt_BR
dc.title O planejamento de cardápios em unidades de alimentação e nutrição considerando as condições de trabalhos no processo produtivo: um estudo de caso pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
187425.pdf 3.883Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar