dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Proença, Rossana Pacheco da Costa |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Novelletto, Debora Luciane |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2012-10-18T06:09:46Z |
|
dc.date.available |
2012-10-18T06:09:46Z |
|
dc.date.issued |
2001 |
|
dc.date.submitted |
2001 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
187425 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79642 |
|
dc.description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. |
pt_BR |
dc.format.extent |
ii, 93 f.| il., tabs. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Engenharia de produção |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Trabalho - |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Analise |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cardapios |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Planejamento |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Alimentação dos trabalhadores |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Avaliação |
pt_BR |
dc.title |
O planejamento de cardápios em unidades de alimentação e nutrição considerando as condições de trabalhos no processo produtivo: um estudo de caso |
pt_BR |
dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
pt_BR |