dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Erdmann, Rolf Hermann |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Klement, Claudia Fernanda Franceschi |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2012-10-17T21:42:30Z |
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dc.date.available |
2012-10-17T21:42:30Z |
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dc.date.issued |
2000 |
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dc.date.submitted |
2000 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
178094 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/78976 |
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dc.description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O tema da presente dissertação refere-se ao estudo das emergências que surgem durante a operacionalização de uma empresa prestadora de serviço, mas não são contempladas em seu Planejamento, Programação e Controle da Produção (PCP). Este tema é relevante por sua atualidade e por ser ainda pouco explorado, tanto no mundo acadêmico, quanto no cotidiano das empresas prestadoras de serviços. |
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dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
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dc.subject.classification |
Administração |
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dc.subject.classification |
Industria hoteleira |
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dc.subject.classification |
Administração |
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dc.subject.classification |
Industria hoteleira |
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dc.subject.classification |
Planejamento |
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dc.subject.classification |
Prestação de serviços |
pt_BR |
dc.title |
Complexidade no sistema de produção de serviços: um estudo de caso no setor hoteleiro |
pt_BR |
dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
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