Implantação de um sistema de analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC/HACCP) na produção do leite bovino

DSpace Repository

A- A A+

Implantação de um sistema de analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC/HACCP) na produção do leite bovino

Show full item record

Title: Implantação de um sistema de analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC/HACCP) na produção do leite bovino
Author: Figueiredo, Luiz Guilherme Buchmann
Abstract: Implantaçao do sistema de HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) em uma linha de produção de leite, ressaltando a importancia dos treinamentos técnicos e orientações sobre Boas Práticas de Fabricação, higiene e sanitização de equipamentos e superficies e noções de higiene pessoal. Identifica os perigos, elabora o fluxograma da linha e localiza os pontos críticos de controle. Elabora registros de monitoramento e apresenta dados da verificação microbiológica, onde constatou-se que a contaminação havia sido controlada e que os treinamentos haviam sido eficientes. Apresenta manuais de treinamentos em anexo.
Description: Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/78083
Date: 1998


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar