dc.contributor |
Universidade Estadual de Campinas |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Suzigan, Wilson |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Campos, Renato Ramos |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2012-10-16T06:40:44Z |
|
dc.date.available |
2012-10-16T06:40:44Z |
|
dc.date.issued |
1994 |
|
dc.date.submitted |
1994 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
96054 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76026 |
|
dc.description |
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Economia |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Carne - |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Brasil |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Carne - |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Frigorificos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Teses |
pt_BR |
dc.title |
Tecnologia e concorrencia na industria brasileira de carnes na decada de oitenta |
pt_BR |
dc.type |
Tese (Doutorado) |
pt_BR |