Tecnologia e concorrencia na industria brasileira de carnes na decada de oitenta

DSpace Repository

A- A A+

Tecnologia e concorrencia na industria brasileira de carnes na decada de oitenta

Show simple item record

dc.contributor Universidade Estadual de Campinas pt_BR
dc.contributor.advisor Suzigan, Wilson pt_BR
dc.contributor.author Campos, Renato Ramos pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-16T06:40:44Z
dc.date.available 2012-10-16T06:40:44Z
dc.date.issued 1994
dc.date.submitted 1994 pt_BR
dc.identifier.other 96054 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76026
dc.description Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Economia pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.subject.classification Carne - pt_BR
dc.subject.classification Brasil pt_BR
dc.subject.classification Carne - pt_BR
dc.subject.classification Frigorificos pt_BR
dc.subject.classification Teses pt_BR
dc.title Tecnologia e concorrencia na industria brasileira de carnes na decada de oitenta pt_BR
dc.type Tese (Doutorado) pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
96054.pdf 6.073Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar