Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Composição química de uvas e vinhos elaborados com variedades de uvas resistentes
Kocsis, Sabrina Lopes
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Florianópolis, SC
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2024-08-21
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Desenvolvimento de léxico sensorial e limiar de percepção para atributos sensorisensorialais aplicados para o desenvolvimento de uma nova roda para cervejas artesanais
Petrycoski, Haymon
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24-09-08
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Valorização do processamento de uvaia; extração e microencapsulação de compostos bioativos
Silva, Luisa Fontanive da
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2024
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Bactérias superpoderosas: como a ciência ajuda na produção de alimentos artesanais seguros.
Munaretto, Julia Eduarda
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2024-09-08
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Líquidos iônicos como extratores verdes para a obtenção de carotenoides de goiaba e coproduto do processamento
Sostizzo, Nicole de Carvalho
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2024-09-08
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Obtenção e caracterização da farinha e extratos da farinha do butiá (Butia catarinensis) como estratégia para o aproveitamento total do fruto
Pelicioli, Catarina
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Redução de Vibrio parahaemolyticus em ostras (Crassostrea gigas) cultivadas no Estado de Santa Catarina através do processo de afinação
Netzel, Daniane Aparecida
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Florianópolis, SC
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2024-09-08
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Estabilidade físico-química de marcadores químicos do mel de melato da bracatinga (Mimosa scabrella Benth.): contribuições para uma nova legislação – Parte 2
Amaral, Breno Baumgärtner do
(
Florianópolis, SC
,
2024-09-08
)
Fracionamento da farinha de pinhão (Araucaria angustifolia) e sua influência na composição nutricional, físico-química e propriedades tecnológicas
Montibeller, Larissa
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Florianópolis, SC
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7-09-24
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Processos de desidratação de polpas de frutas da família myrtaceae: araçá-vermelho (Psidium Cattleianum Sabine)
Gonçalves, Henrique Michalski
(
Florianópolis
,
2024-09-07
)
Avaliação da qualidade microbiológica de carne bovina maturada por diferentes processos e prospecção de potenciais microrganismos iniciadores
Shiose, Luiza Tiemi Morikawa
(
Florianópolis, SC
,
2024-09-06
)
Perfil proteico e conteúdo de fenólicos bioacessíveis de resíduos de abacaxi (Ananas comosus L.) com potencial para o enriquecimento bioativo de alimentos
Román, Sofia Majolo
(
Florianópolis, SC
,
2024-09-06
)
Crescimento de Cronobacter sakazakii em alimentos infantis inoculados
Reimão, Bruna Ito
(
Florianópolis, SC
,
2024-09-02
)
Avaliação das Alterações Físico-Químicas e Nutricionais da Spirulina (Arthrospira platensis) Fermentada
Keske, Ruth
(
Florianópolis, SC
,
2024-09
)
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Amaral, Breno Baumgärtner do (1)
Gonçalves, Henrique Michalski (1)
Keske, Ruth (1)
Kocsis, Sabrina Lopes (1)
Montibeller, Larissa (1)
Munaretto, Julia Eduarda (1)
Netzel, Daniane Aparecida (1)
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Reimão, Bruna Ito (1)
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Segurança dos alimentos (2)
Abacaxi (1)
Afinação (1)
Alimento infantil (1)
Antibióticos (1)
antioxidantes (1)
Araucária angustifolia (1)
Bactérias ácido láticas (1)
Carne bovina (1)
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2024 (12)
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