Ulva ohnoi cultivada em bioflocos e seu uso como aditivo alimentar para o camarão-branco-do-pacífico sobre os parâmetros hemato-imunológicos

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Ulva ohnoi cultivada em bioflocos e seu uso como aditivo alimentar para o camarão-branco-do-pacífico sobre os parâmetros hemato-imunológicos

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Título: Ulva ohnoi cultivada em bioflocos e seu uso como aditivo alimentar para o camarão-branco-do-pacífico sobre os parâmetros hemato-imunológicos
Autor: Joaquim, Jéssica Cibele Rivarola Joaquim; Joaquim, Jéssica Cibele Rivarola Joaquim
Resumo: O presente projeto teve como objetivo avaliar a influência da macroalga Ulva ohnoi cultivada em bioflocos como aditivo alimentar em dietas para camarão-branco-dopacífico sobre os parâmetros hemato-imunológicos. Para isto, as amostras das macroalgas firam secas, moídas, peneiradas e adicionadas nas dietas em níveis de 0,5%, 1% e 2% em substituição ao caulim, enquanto a dieta controle Foi a mesma composição de ingredientes sem adição de algas. O cultivo foi realizado durante o período de 6 semanas, após esse período foram realizadas análises sobre o desempenho zootécnico dos camarões, parâmetros hemato-imunológicos, macrobiota intestinal (bactérias totais e Vibrio spp. totais) e resistência ao choque térmico.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/251082
Data: 2023-08-28


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