SEGURANÇA ALIMENTAR: UMA REFLEXÃO SOBRE POSSÍVEIS IMPACTOS CAUSADOS PELA EXPANSÃO DA CULTURA DE CANA-DE-AÇÚCAR NO BRASIL

DSpace Repository

A- A A+

SEGURANÇA ALIMENTAR: UMA REFLEXÃO SOBRE POSSÍVEIS IMPACTOS CAUSADOS PELA EXPANSÃO DA CULTURA DE CANA-DE-AÇÚCAR NO BRASIL

Show simple item record

dc.contributor.author Desconhecido
dc.date.accessioned 2022-09-28T12:09:10Z
dc.date.available 2022-09-28T12:09:10Z
dc.date.issued 2008-04-09
dc.identifier.issn 2596-237X
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/240217
dc.description.abstract O trabalho levanta e discute alguns aspectos do possível impacto causado pela expansão territorial da cultura de cana-de-açúcar para produção do etanol, impulsionada pela definição de uma nova matriz energética brasileira - e a segurança alimentar das populações regionais e nacional. pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Grupo de Pesquisa Virtuhab/ UFSC pt_BR
dc.subject segurança alimentar, biocombustíveis, sustentabilidade pt_BR
dc.title SEGURANÇA ALIMENTAR: UMA REFLEXÃO SOBRE POSSÍVEIS IMPACTOS CAUSADOS PELA EXPANSÃO DA CULTURA DE CANA-DE-AÇÚCAR NO BRASIL pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
Segurança-alimentar.pdf 165.6Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar