Café Orgânico: Do cultivo à xícara

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Café Orgânico: Do cultivo à xícara

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Título: Café Orgânico: Do cultivo à xícara
Autor: Goes, Thais Bianchin
Resumo: Grande reportagem que mostra a filosofia de vida e as motivações dos produtopres de café orgânico, explicando o que é este produto, por que está sendo produzido, seu diferencial, dificuldades, vantagens, desvantagens. Para tal é contada a história de produtores da região de Machado e Poço Fundo na região de Minas Gerais que cultivam café orgânico e/ou voltaram à produção do convencional e, também, a de uma pioneira na região de Franca (SP)
Descrição: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/230072
Data: 2011-07-15


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Café orgânico. Do cultivo à Xícara - tcc.pdf 13.17Mb PDF Visualizar/Abrir TCC
Café orgânico. Do cultivo à Xícara - Relatório.pdf 1.230Mb PDF Visualizar/Abrir Relatório

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