Café Orgânico: Do cultivo à xícara
Mostrar registro completo
Título:
|
Café Orgânico: Do cultivo à xícara |
Autor:
|
Goes, Thais Bianchin
|
Resumo:
|
Grande reportagem que mostra a filosofia de vida e as motivações dos produtopres de café orgânico, explicando o que é este produto, por que está sendo produzido, seu diferencial, dificuldades, vantagens, desvantagens. Para tal é contada a história de produtores da região de Machado e Poço Fundo na região de Minas Gerais que cultivam café orgânico e/ou voltaram à produção do convencional e, também, a de uma pioneira na região de Franca (SP) |
Descrição:
|
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo. |
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/230072
|
Data:
|
2011-07-15 |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro completo