Oportunidades sustentáveis:

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Oportunidades sustentáveis:

Mostrar registro simples

dc.contributor.author SILVA, Denilson Luis da
dc.contributor.author ASSUNÇÃO, Gabriel João
dc.contributor.author SENNA, Carlos Eduardo
dc.contributor.author SCOLARI, Sérgio Henrique
dc.contributor.author HAMAD, Aldrwin Farias
dc.contributor.author TEIXEIRA, Julio Monteiro
dc.date.accessioned 2021-04-22T19:25:30Z
dc.date.available 2021-04-22T19:25:30Z
dc.date.issued 2016-04-18
dc.identifier.issn 2596-237X
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/222420
dc.description.abstract O presente artigo descreve o processo de desenvolvimento de uma bandeja doméstica, para consumo de alimentos e uso de notebooks. A proposta foi concebida graças a uma parceria feita entre a Academia e a Indústria. A aproximação entre as duas organizações facilitou o processo de identificação dos requisitos, levantamento das necessidades e identificação das oportunidades de projeto. A solução final trabalhou com os resíduos da indústria, que foram aproveitados de forma mais efetiva, evitando o descarte e a extração desnecessária de matéria-prima. O resultado sugere a elaboração de um protótipo de produção não onerosa, passível de fabricação industrial pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher UFSC/VIRTUHAB pt_BR
dc.subject Design de produto pt_BR
dc.subject Reaproveitamento de material pt_BR
dc.subject Resíduos de madeira pt_BR
dc.title Oportunidades sustentáveis: pt_BR
dc.title.alternative Desenvolvimento de uma bandeja doméstica utilizando resíduos de madeira pt_BR
dc.type Article pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
ANAIS-ENSUS-COMPLETO 2016-704-714.pdf 953.7Kb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar