Rotulagem de alimentos: um projeto desenvolvido pelo Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Rotulagem de alimentos: um projeto desenvolvido pelo Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições

Mostrar registro completo

Título: Rotulagem de alimentos: um projeto desenvolvido pelo Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições
Autor: Hilleshein, Daniele
Resumo: Vídeo de divulgação sobre o projeto de rotulagem de alimentos desenvolvido pelo Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições da UFSC. O que é a rotulagem de alimentos, quem regulamenta, pesquisas desenvolvidas e retorno que o grupo traz para a sociedade.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/216961
Data: 2020-10


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Divulgação Rotulagem.mp4 45.82Mb MPEG-4 video Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar