Melhoramento genético de uva para vinhos finos com menos agrotóxicos

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Melhoramento genético de uva para vinhos finos com menos agrotóxicos

Mostrar registro completo

Título: Melhoramento genético de uva para vinhos finos com menos agrotóxicos
Autor: Stefen, Diogo
Resumo: Vídeo sobre os trabalhos realizados no melhoramento genético de uvas para produção de vinhos finos com o intuito de promover resistência à doenças conciliando também qualidade enologica.
Descrição: Divulgação Científica para a Comunidade Universidade Federal de Santa Catarina
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/214222
Data: 2020-10-20


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Divulgação cientifica Diogo Stefen.mp4 81.67Mb MPEG-4 video Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar