dc.contributor.author | Telessaúde SC | |
dc.date.accessioned | 2017-05-08T12:30:50Z | |
dc.date.available | 2017-05-08T12:30:50Z | |
dc.date.issued | 2014-09-17 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/175493 | |
dc.description.abstract | A obesidade é um grave problema de saúde pública e está associada a um aumento significativo de morbimortalidade e piora da qualidade de vida. O tratamento cirúrgico da obesidade, quando bem indicado, pode proporcionar redução ponderal e das comorbidades associadas. Entretanto, complicações gastrointestinais e deficiências nutricionais podem ocorrer após a cirurgia e necessitam de acompanhamento multiprofissional. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | Telessaúde SC | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | cirurgia bariátrica | pt_BR |
dc.title | Nutrição e cirurgia bariátrica | pt_BR |
dc.type | Video | pt_BR |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
WEb.17.09.2014.pdf | 1017.Kb |
View/ |
|
(2) Webconferên ... trica - YouTube [360p].mp4 | 123.9Mb | MPEG-4 video |
View/ |