dc.contributor.author |
Telessaúde SC |
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dc.date.accessioned |
2016-11-03T13:39:30Z |
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dc.date.available |
2016-11-03T13:39:30Z |
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dc.date.issued |
2015-03-19 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/170044 |
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dc.description.abstract |
A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) diz respeito à efetivação do direito de todos os cidadãos terem acesso à alimentos de qualidade e em quantidade suficiente de forma ininterrupta. Geralmente entendida de forma restrita como a qualidade sanitária dos alimentos, SAN é um conceito que vem se ampliando ao longo do tempo. Atualmente SAN corresponde ao cuidado com todos os processos que envolvem a alimentação, desde a produção de alimentos até o seu consumo final e utilização biológica. Na Atenção Básica conhecer os indicadores de SAN pode auxiliar as equipes de saúde da família a identificar situações de risco ou insegurança alimentar que poderão interferir diretamente nas situações de saúde de seus territórios e população adscrita. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.subject |
Telessaúde SC, SISAN, CAISAN, COMSEA |
pt_BR |
dc.subject |
Espaços, decisão |
pt_BR |
dc.subject |
Politica de segurança Alimentar e Nutricional |
pt_BR |
dc.subject |
Segurança alimentar, segurança nutricional |
pt_BR |
dc.title |
SISAN-CAISAN-COMSEA: Espaços de decisão da Politica da segurança Alimentar e Nutricional |
pt_BR |
dc.type |
video |
pt_BR |