Planejamento estratégico: estudo de caso Tobias restaurante

DSpace Repository

A- A A+

Planejamento estratégico: estudo de caso Tobias restaurante

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina. pt_BR
dc.contributor.advisor Fiates, Gabriela Gonçalves Silveira
dc.contributor.author Souza, Eduardo de
dc.date.accessioned 2016-08-30T20:29:58Z
dc.date.available 2016-08-30T20:29:58Z
dc.date.issued 2016-08-30
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/166977
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. pt_BR
dc.description.abstract Este estudo visou o desenvolvimento de um de planejamento estratégico para o Tobias Restaurante. O estabelecimento é um restaurante familiar, fundado em 1996, que conta com nove funcionários. O restaurante localiza-se no bairro do Estreito na cidade de Florianópolis. Durante a pesquisa o pesquisador participou ativamente do desenvolvimento da proposta juntamente com gestor da empresa. O estudo de caso foi feito com base em dados atuais do setor, obtidos junto às organizações competentes, bem como junto aos clientes, fornecedores e concorrentes, incluindo também as expectativas e projeções relativas ao empreendimento em questão. Foram realizadas a matriz SWOT, contendo as forças/fraquezas e oportunidades/ameaças, análise dos fatores críticos de sucesso, mapa estratégico da organização, a definição dos objetivos estratégicos da organização e a elaboração do plano de ação. pt_BR
dc.description.abstract This study aimed to develop a strategic plan for Tobias Restaurant. The establishment is a family restaurant , founded in 1996, which has nine employees. The restaurant is located in Estreito in the city of Florianópolis. During the research, the researcher actively participated in the development of the proposal along with the company's manager. The case study was based on current industry data , obtained from the relevant organizations as well as with customers, suppliers and competitors, also including expectations and projections related to the project in question. The SWOT matrix were carried out containing the Strengths /Weaknesses and Opportunities/Threats, analysis of Critical Success Factors, Strategic Map of the organization and definition of the Strategic Objectives of the organization and the preparation of the Action Plan. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject Planejamento - estratégico - restaurante. pt_BR
dc.title Planejamento estratégico: estudo de caso Tobias restaurante pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
TC - EDUARDO DE SOUZA.pdf 1.450Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar