dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Cunha, Cristiano José Castro de Almeida |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Severiano Filho, Cosmo |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2016-01-08T19:38:21Z |
|
dc.date.available |
2016-01-08T19:38:21Z |
|
dc.date.issued |
1995 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
100941 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/157930 |
|
dc.description |
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Delineamento de um sistema de avaliação da produtividade, tendo como unidade de referência os sistemas avançados de produção, a fim de permitir uma metodologia adequada de gestão da manufatura avançada na indústria de alimentos. Estuda as principais medidas de produtividade utilizadas pela indústria de alimentos e propõe uma rede de indicadores de desempenho logicamente combinados com os paradigmas dos novos métodos de produção nesta indústria. |
pt_BR |
dc.format.extent |
xvii, 287f.| il |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Produtividade |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Alimentos - |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Sistemas de fabricacao integrada por computador |
pt_BR |
dc.title |
O enfoque vetorial da produtividade em um sistema de avaliação para a manufatura avançada na industria de alimentos |
pt_BR |
dc.type |
Tese (Doutorado) |
pt_BR |
dc.contributor.advisor-co |
Floriot, Jean Louis |
pt_BR |