Tecnologia de alimentos

DSpace Repository

A- A A+

Tecnologia de alimentos

Show simple item record

dc.contributor.author Tempo Editorial pt_BR
dc.contributor.other Tarcísio Mattos/Tempo Editorial pt_BR
dc.date.accessioned 2015-11-21T06:39:44Z
dc.date.available 2015-11-21T06:39:44Z
dc.date.issued 2009-08-12 pt_BR
dc.identifier.other 664.09.1.29.05 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148694
dc.description Mesa com salame fatiado, queijo, pão, azeitonas, garrafas e taças de vinho. pt_BR
dc.format.extent 600x395 pt_BR
dc.publisher Florianópolis pt_BR
dc.rights © 2010 Tarcísio Mattos/Tempo Editorial todos os direitos reservados. pt_BR
dc.subject Agroindústria pt_BR
dc.subject Alimento pt_BR
dc.subject Aperitivo pt_BR
dc.subject Carne suína pt_BR
dc.subject Embalagem pt_BR
dc.subject Indústria alimentícea pt_BR
dc.subject Petisco pt_BR
dc.subject Produto pt_BR
dc.subject Sadia pt_BR
dc.subject Salame pt_BR
dc.subject Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.subject Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.title Tecnologia de alimentos pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
664.09.1.29.05.jpg 50.18Kb JPEG image Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar