Tecnologia de alimentos

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Tecnologia de alimentos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Tempo Editorial pt_BR
dc.contributor.other Eduardo Marques/Tempo Editorial pt_BR
dc.date.accessioned 2015-11-21T06:38:11Z
dc.date.available 2015-11-21T06:38:11Z
dc.date.issued 2009-09-30 pt_BR
dc.identifier.other 664.03.0.15.02 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148673
dc.description Detalhe de latas de óleo de soja antes de serem preenchidas. pt_BR
dc.format.extent 600x402 pt_BR
dc.publisher Gaspar pt_BR
dc.rights © 2010 Eduardo Marques/Tempo Editorial todos os direitos reservados. pt_BR
dc.subject Agroíndustria pt_BR
dc.subject Indústria de óleo pt_BR
dc.subject óleo de soja pt_BR
dc.subject óleo vegetal pt_BR
dc.subject Ceval pt_BR
dc.subject Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.title Tecnologia de alimentos pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
664.03.0.15.02.jpg 53.86Kb JPEG image Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar